学院举行党员干部理论知识考试

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动学院各级党组织及党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区十二次党代会精神,4月22日下午,学院举办了全体党员干部理论知识考试。全体中层以上党员干部参加了考试。

此次干部理论知识考试内容紧密围绕新修订党章、十九大报告和自治区第十二次党代会精神,包含了共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和党的执政能力建设等要点,内容全面,分为单选题、填空题和简答题。23日,考试成绩在全院公开通报,通过考试达到“以考促学、以考促记、以考敦行”的良好学习氛围,加深党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区十二次党代会精神的掌握和理解。

为引导党员干部加强理论知识学习,学院党委编印了《党员学习资料汇编》,同时通过宣传栏、网站专题页等形式引导党员学习政治论,通过本次考试和党员干部的率先模范作用,在学院党员中掀起了学习党的基本知识的热潮。