持续推进从严治党 以新时代的标准武装党员——学院邀请自治区党校姜晓芸副教授来校开展专题讲座

发布者: [发表时间]:2018-04-21 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻落实十九大精神,不断推进全面从严治党向基层延伸,使党员干部队伍强起来,使党的工作强起来。4月20日,学院邀请自治区党校党史党建教研部副教授姜晓芸来校做《新时代党的建设新要求》专题讲座。学院全体党员聆听了讲座。

姜晓芸教授从全面从严治党走进新时代、新时代党的建设总要求和推动全面从严治党向纵深发展三个方面对十九大以来党的建设新要求做了深入细致的解读。讲座中既有深入浅出的理论解读,又有见解独到的思维启迪,使全体党员更加深刻的理解和认识到全面从严治党的重要性和紧迫性。

大家纷纷表示,在今后的教育教学工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把思想和行动统一到十九大精神上来,严格要求自身,做好党员表率,为推动职业教育不断向前发展奉献自己的一份力量。