院系介绍
当前位置: 网站首页 >> 院系专业 >> 院系介绍 >> 正文

智能与信息工程学院

文章来源:招生网     阅读量:     发布时间:2024-07-24

院系简介:

智能与信息工程学院经过十八年的耕耘播撒,以立德树人引领精神文化,以工匠精神打造专业文化,构筑起“明德格物,勤恳诚朴”的系部文化,将学生综合素质培养与专业技能实践相融合,努力为社会培养高素质技术技能型人才。现开设建筑设备工程技术、建筑电气工程技术、建筑智能化工程技术、无人机测绘技术、计算机网络技术、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通工程技术、城市轨道车辆应用技术7个专业。其中建筑电气工程技术专业为高等职业教育创新发展行动计划建设项目,建筑智能化工程技术专业为自治区骨干示范建设专业。

师资队伍:

智能与信息工程学院现有教师18名,其中副教授2名,硕士14名,具有国家执业资格证书7人,3名教师入选自治区评标专家库。建筑智能化工程技术专(群)教学团队认定为“全区高校黄大年式教师团队”;建设完成“自治区骨干示范专业建设”和“自治区重点特色专业建设”;成立了以全国劳动模范张晓炜领衔的张晓炜(建筑电气)技能大师工作室,引领建筑电气专业团队向精、专、匠发展。

开设专业:

建筑电气工程技术、建筑智能化工程技术、建筑设备工程技术、无人机测绘技术、计算机网络技术、城市轨道交通工程技术、城市轨道车辆应用技术、城市轨道交通运营管理

咨询电话:

0951—2138321